Ей за тридцать?

Рим Нугаев 3
Ей за тридцать? Отнюдь  - пятьдесят!
Кофе с ромом пока по карману,
возраст пластикой, нет, не обманешь,
ведь на фартуке внуки висят.
Было лето, весна, ухажёр.
(Хорошо, ухажёры, не спорим.)
Смыла жизнь их волной словно море,
но остался тщедушный стажёр.
Греет мысль, что ему шестьдесят,
под глазами года копят воду
и любовниц давно не заводит.
(Знаем всё про его бесенят.)
Только осень ещё не зима
и "цыганочку", значит, станцуем
мы на свадьбе у дочки, хоть сумма
сумасшедшая, только, эх- ма!!
Пропади ты всё пропадом, раз
мы живём грешно- праведной жизнью.
ВВП наш поклон и Отчизне,
что глаза протираем с утра.
Про года прозвонит пенсион,
а пока молода и беспечна.
Ущипнуть бы стажёра, но печень
у него, тьфу, тьфу, тьфу, у него.