Иногда от тоски я зову тебя МОЙ...

Лена Алекс
*   *   *

Иногда от тоски я зову тебя МОЙ,
И лицо твое в памяти нежно качаю,
Говорю с тобой, милый, любимый, родной,
И пишу тебе длинные письма ночами.
Потом долго не сплю, ожидая ответ,
Всё шепчу твое имя, а ты недоступен.
От меня до тебя целый путь через свет,
От тебя до меня - одиночества звуки.
Иногда слышу голос, похожий на твой,
И встречаю людей, как две капли похожих
На тебя - мой придуманный, солнечный мой,
Мой нездешний, красивый, мой самый хороший.