Мой сон - мгновенье вечности...

Александр Штрикман
Мой сон – мгновенье вечности,
Об этом не грущу.
Живу в своей беспечности,
И праведность ищу.

По вековой традиции
От горя не пищу.
Ищу её с милицией,
С полицией ищу.

Из года в год тяжёлый груз
Я на себе тащу.
Не плачу я, но всё ж боюсь –
Её не отыщу.

04-04-2016 г.