Евреи, вернитесь в Россию!

Леонид Самойлович
         Родина зовёт!

Возвращайтесь милые евреи
Вам ничто, поверьте, не грозит,
Ни страна, ни русские злодеи,
С именем простым - антисемит.
Вам не сладко вдалеке от дома,
Хоть нет жалоб нам на сладкий быт,
Вы привыкли к полным гастрономам,
А дух Родины давно уже забыт.
Будет вам и радость без печали,
И родных полей лазуревая даль,
Позабудьте все, как вас ругали
Разжигая злобу и печаль.
То была страна совсем другая,
Нищий без предела реализм,
Мы теперь к себе вас приглашаем
После всех прошедших катаклизм.
Возвращайтесь все,кто только хочет,
Всех пригреем, всем дадим приют,
Ну, а кто судьбу вашу порочит,
Путинцы замочат и пришьют.
Час настал, граница нараспашку,
Торопись с возвратом жид-народ -
Шлема, Хаим, Мойша и Абрашка,
Возвращайтесь, Родина зовёт !
Без притензий,жалоб и упрёков,
Всех зовём вернуться в дом родной:
Докторов, учёных и пророков,
Пусть вы даже человек простой.
Ждём, когда без злобных вам ОВИРов,
Вы решитесь на обратный путь,
Приглашаем всех не для близира,
В этом вся судьбы еврейской суть.
Будет праздник всем на удивление,
Но позвольте мне вас отругать,
Ведь вы Родину продали без стеснения
Утверждая, что она для вас не Мать.
Все равно она всех вас прощает,
Возвращайтесь президент зовёт,
Много благ в ковычках обещает,
Если вы еврей и патриот.

                Февраль, 2016 г.