Яблони так лепестки...

Шведова Наталья Анатольевна
Яблони так лепестки
Нежны и очень хрупки.
Цвет светло-розовый их
Снова в мечтаньях моих.

Это природы душа!
Как же она хороша!
Голову запах кружит,
Сердце всё чаще стучит.

В синие эти глаза
Неба смотрю и смотрю!
В нём, будто в море тону,
Славлю девчонку-Весну!

Счастья всем детям Земли!
Нежные словно цветы,
Радостны, веры полны,
Дети все против войны!

05.04.2016 г.