Я хочу подарить тебе солнца лучи золотые

Людмила Васильевна Киселева
Я хочу подарить
Тебе солнца лучи золотые,
Пух седых облаков,
И пришедшую рано весну.
И пусть мне говорят
Что подарки все очень простые,
Только знаю в душе
Лишь они задевают струну.

Я хочу подарить
Тебе сказку природы цветущей,
Лепестки абрикос,
Что как снег по аллеям кружат,
Первых звёзд хоровод,
В небесах месяц быстро растущий, -
От картины такой
Трепет в сердце, ресницы дрожат.

Я хочу подарить
Тебе счастье на долгие годы,
Крылья нашей любви,
Что помогут свободно летать.
Появилась слеза
В уголке твоих глаз отчего-то,
Воздух пахнет весной
И вокруг разлилась благодать.

5 апреля 2016