Весенний Дубай

Вера Королева
Бриз треплет рубашку из хлопка,
Крик  чаек  мешая с волной,
Подкрался  Морфей ко мне робко,
Во сне  повстречалась с тобой.

Объятья  распахнуты  смело,
На фоне зелёной воды,
Закуталась в них как умела,
Под  всплеск белоснежной каймы.

Идём по  пушистым дорогам,
Что выстланы пеной морской,
Поставлен заслон всем тревогам,
В  душе воцарился покой.

Мне просто чудесно у  моря,
А главное, рядом - родной,
Вкус соли и мёда тут вволю,
Здесь  жизни стандарт золотой.

И так, наслаждаясь открытьем,
Парим по просторам  морей…,
Внезапно,  померкли  событья,
А значит,  исчез и Морфей.

Но сном замечательным этим,
По сей день живу и дышу,
Спасибо, Бог сна, что был третьим,
 Откланяться в пояс спешу.               

05.03.2016г.