Так бывает...

Деплоранская Елена
Написать стихотворенье,
напечатать - мудренО.
Это всем, без исключенья,
заглянуть в твоё окно.
Душу всем раскрыть,
поверить, что тебя
поймут, простят и
в распахнутые двери
тебя тоже пригласят.
Ты войдёшь, присядешь скромно,
взор подымешь, поглядишь...
И навстречу осторожно,
словно птица, полетишь.
Ты расскажешь, ты поплачешь,
повинишься, но поймёшь:
Синей птицы не бывает
и в ответ - лишь злая ложь...