Семь плюс Семь 14!. 04

Прибыткова Любовь
Семь Я + Семь Ты = 14 и я Воскресла и скоро будет этот День!
Одену покрывала песню Семи у РАдуги цветов и засияет Тень...
И ТЫ моя Любимая Училка Мне улыбнёшься где то там опять...
Пусть замуж вышла значит можешь бросить?)))а кто же будет мне преподавать?

Вот когда примешь мой экзамен Свыше!))) тогда лишь и закончится урок...
А тут ещё все "помогают крыши" и бесятся что пролетают вновь...
Прости скажу на ушко Тебе тише))) Пусть Солнце Светит РАзгоняя кровь
Энергии Небес чтобы Земле согрется и в Праздничное Платье в этот Срок!)))одеться

Пусть Солнца РАссПускается цветок Мать-мачеха улыбкой озаряя
Так Благовещенье праздник возглавляя нам Чудеса предоставляя
Через Неделю РА-дуга Осветит и Поздравит с Днём Рожденья
Тебе простить так трудно боль терпя и выполнить своё предназначенье?

Мне про монеты и про пять миров)))""шаман" шептал"))) Чего)))...
Но я ужо то знаю,)))так на хрена опять кого то для Чего?
Лапшу мне вешать я НЕпонимаю)))Мне для ответов Знаешь, Нужна ТЫ!
Чтоб вырастали Дети - НОВЫЕ Цветы! О чём вы так Мечтаете "друзья"

НО лишь ТЕБЕ знай ДОВЕРЯЮ Я! и Помни с головой Дружу и НЕгрешу!