Я счастливый, я просто летаю

Татьяна Курзаева
Ты, как птица, летала по свету.
Там где ты, расцветала земля.
Добротой, нас теплом согревая,
К нам однажды, пришла не зря.

Я влюбился, с первого взгляда,
Как безумный, не смог устоять.
В сарафанчике, очень нарядна,
Предложила билеты, мне взять.

Два билета, театр "Современник".
Я согласен, мы вместе пойдём.
Нам не важно, что понедельник.
Мы так быстрее, на ты перейдём.

Была точно, случайная встреча.
На работе, нас вместе, свела.
Любовался тобой, я весь вечер.
Ты желанной, красоткой, была.

Я счастливый, я просто летаю.
На душе, распустились цветы.
В дом хозяйкой тебя приглашаю.
Моя богиня, неземной красоты.
 
2016 год