Любите книги!

Николь 309
Любите книги!
Ведь они живые...
Свидетели былых времён,
Минутами духовной эйфории,
Сценарий из переплетён,

Читайте книги!
Между слов и строчек,
Отыскивая важные места,
Распознавая смысл многоточий,
И открывая новые слова,

Листайте книги!
Утром, днём и ночью
И ощущайте  запах их сполна,
Хороший смысл, уникальный почерк,
Раскрасят монотонность бытия.