Любовь счастливая пора

Лидия Байкова
 

Любовь--счастливая пора.
Ей возраст,в целом, не помеха,
Она заходит в мир твой
Солнечным рассветом,
И ,окружая душу музыкой чуднОй,
Тихонько,с нежной лаской,
Окутывает серебристым светом.....
Манящий звук её сначала ели слышен,
Как-будто,затерявшись меж берёз,
Как ранний ветерок листву едва колышет,
И,как туман волшебный,
Сладко сердце обовьёт.
Вот так,в жизнь ,полную печали
Войдёт,ан нет,вошла любовь,
Которую уже совсем не ждали.....(12.02.2016.)
                Байкова Лидия.