Пора умнее выбирать!

Ожиганов Александр Леонидович
"Кто любит богатство, тот не может любить ближнего".
                Сенека Луций Анней

Пустая жизнь- позорище.
Без Лика ты чудовище
И невозможно скрыться
От совести нигде.

С зарплатами- заплатами
Не светит быть богатыми.
Распятые за латами
И сердце в кулаке.

Что выстрадать успели мы,
Не разбираясь с целями?
Себе судьбу примерили
Чужую. Что гадать?

Зачем нужны нам скверные
Кумиры чужеземные?
Забыли, что бесценные
Душа и благодать.

Пора умнее выбирать!
 
                5 апреля 2016г