идущим воевать на Донбасс...

Волкова Виктория
Не плачьте мамо, я живым вернусь!
Не ваше горе будет длиться вечно.
Войной идёт святая Русь на Русь,
Не наши дети в страхе бесконечном.
Заплачет мать другая у икон...
И кровью брызнет по шекам закат багряный
Я ради Украины, на востоке небосклон
Окрашу в этот "мирный" цвет румяный!

Пока берёшь ты в руки автомат,
Придуманных врагов уничтожаешь...
Пока идёшь на фронт, пойми солдат...
Добра не будет, как ни пожелаешь!
И льются слёзы в обе стороны,
И горе равно, в дом идёт и в хату...
Не будет славы, мира и весны,
Пока вы так верны олигархату!

    05.04.2016


  так сдетонировало во мне стихотворение Аллы Любарец "Не плачьте, мама, я вернусь"