Подруге...

Просто Вера Аксенова
Стихи, что посвятила ты ему,
Они бесценны! Искренности запах
Пронизывает строчки. Потому,
Как будто в Новый год, в еловых лапах

Сердечко бьётся, живо, горячо.
Так нежно. И ранимо бесконечно...
Сгораешь новогоднюю свечой.
Себя другому даришь...так беспечно!

Нет, не беспечно. Просто свет души,
Твоей души...несёт в себе так много!..
А замолкать, родная, не спеши.
Ты освещаешь и другим дорогу...