Счастьем поделиться

Галина Алексеевна Ерёменко
Сорок  четыре  года
В  Дубовом  ключе  прожила,
Думала,  что  в  округе
КрасИвее  нет  села…

Улица  Санаторная,
Рядом  работа  и  дом…
Дорога  в  посёлок  горная
И  тишина  кругом…

Аллея  дубов  могучих,
Грибочки  у  самых  ворот -
С  годами  дорога  всё  круче,
Ушёл  на  погост  народ…

Стало  совсем  одиноко,
Выйдешь,  вокруг  тишина…
Солнышко  так  высОко,
А  ночью  одна  луна…

А  за  забором  бывшим
Бродит  в  ночи  зверьё,
Ну  а  в  тайге,  что  выше,
Кружит  одно  вороньё…

Летом  приедут  дачники,
Станет  повеселей,
Ну,  а  зимой    неудачники
В  избушке  скучают  своей…

А  я  вот  влюбилась  в  Каймановку,
Я  счастлива  снова  в  ней…
В  деревне  с  таким  названием
Мне  кажется  даже  теплей…

Здесь  люди  со  всеми  приветливы,
Народ  здесь  степенный,  простой,
Леса,  что  растут  в  отдалении
Пленяют  своей  красотой…

Волшебница  речка  горная
И  днём  и  ночью  журчит,
Её  красота  непокорная
Сама  за  себя  говорит…

И  счастлива  я,  что  живу
В  такой  красоте  неземной,
Я  счастьем  хочу  поделиться
Сегодня  с  тобой,  друг  мой…