Я могу!

Полина Оверко-Бережок
Мир взрослых сильно так заужен,
С утра условностей гора.
Ребенок бегает по лужам,
Весна свободой позвала.

Так закаляется характер:
Познать опасность самому.
Пройти глубины, буераки,
И возгордиться: я могу!