Кто-то сложит песнь и обо мне

Елена Баранова-Саров
Через года, века, столетья
В мёртвой, полумрачной  тишине
Прочитав мою поэзию,
Кто-то, сложит песнь и обо мне

Кто-то, не поняв меня осудит,
Кто-то, разобравшись всё поймёт
Но тогда, наверно уже будет,
Моё сердце, ледяное словно лёд