Лежит усталость на плечах

Сущёвский Гас
Лежит усталость на плечах,
Гнобит  усталость.
Плетётся время на часах.
Качая старость.
Качая память, грусть минут,
И всплеск  мгновений.
И я выплёскиваюсь тут
В своих сомненьях .