Я люблю твои глаза...

Андрей Шубин 2
                ....Я люблю твои глаза..               
                сладость губ , твою улыбку..               
                Так хочу сейчас поймать..               
                в море "золотую" рыбку....               
               
                Попросить лишь об одном..               
                для себя , любви ответной..               
                И конечно же потом..               
                поцелуй отправить с ветром....               
               
                Пусть ласкает он тебя..               
                твои губы , шею , плечи..               
                Обнимает , и  любя..               
                все слова мои нашепчет....               
               
                Как люблю и жду , в ночи..               
                твоё жаркое дыханье..               
                Как в тоске , душа кричит..               
                как страдаю в ожидании....               
               
                Что ревную я тебя..               
                и порой боюсь проснуться..               
                Потому что не смогу , я любя..               
                тебя коснуться....               
               
                Не могу дышать одним..               
                ветром тёплым и безгрешным..               
                Не могу и стать твоим..               
                я дождём весенним , нежным....               
               
                Я люблю твои глаза..               
                я люблю твоё дыханье..               
                С неба падает звезда..               
                как тебе , моё признание......(А.Ш.)