Я соткана как паутинка

Наташа Гайя
Я соткана как паутинка
Из слишком тонких струн души,
Из вдоха первого ребёнка
И крика матери «Дыши!»

Я сделана из толстой сбруи
Невидимого мне коня.
Когда в морях грохочет буря,
Есть силы тихо ждать Тебя.

Я связана из гибких веток
Корзины Пасочных даров.
Сплету Тебе из листьев деток
И ключик от своих оков.

Я скована своим же телом,
А духом я легка, как сон.
Я плАчу под огромным небом
И с ним пою я в унисон.

Я снизошла до подземелья
В попытке отыскать себя
И ошибалась, несомненно,
Ведь я – всего лишь часть Тебя.

Я отпускаюсь в поднебесье
И вылетаю в облака -
Туда, где тихо крылья свесив,
Ты смотришь как течёт река.

Твои создания роковые,
Творения Твоей мечты,
От заблуждения немые,
Мы ждём, когда ответишь Ты.