Дети вызывали Сатану

Незримо Наблюдающий
Дети вызывали Сатану-
В жертву приносили Николая,
Пентаграмму кровью на полу
Начертили,отреклись от рая.

Дети вызывали Сатану-
Свечи жгли из жира толстой Светы.
К детям аккуратно загляну,
Принесу им сладкие конфеты.

Дети вызывали Сатану-
Он пришёл,спросил-чего вам надо?
Дети на владыку тьмы взглянув
Стали требовать себе награду-

Саша выбирал бабло и власть,
Маша красоту и олигарха,
Только Ирочка обосралась-
Дьявол страшен,держит свою марку.

Петя выбрал длинный-длинный член,
Вася захотел стальные мышцы,
Лишь Артём не смог решить проблем-
Он в подвале,связан,он не слышит.

дети вызывали Сатану-
Каждый требовал себе награду.
К детям аккуратно загляну,
Интересно-что же хочет чадо?

Кто-нибудь потребовал мозги?
Или пожелал помочь другому?-
Это дети,ты себе не лги-
Не понять им жизненных законов.

Дети вызывали Сатану-
И просили то,чего хотели.
Взрослый поступил-бы по уму?-
Нет,конечно,что ты,в самом деле!

Алексей Петров.05.04.2016