Новое попурри - 64

Вадим Пряхин 2
КУДА ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ?

Любовь, бывает, отнимает
              очень ощутимо разум
У человека, долго обладающего
              в полной мере им...
И следуя его судьбы весьма
             причудливым приказам
Заложит в голову с мышлением
               заведомо пустым...
Любовь конечно МНОГИХ
      вдохновляет на великие дела,
Но надо разобраться на
         какие НАС дела она звала.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Приближайтесь к Богу не
обрядами и церемониями, а
внутренним чувством. Небеса
- это не место и не время.

                Флоренс Найтингел

   Неизвестность - самая
мучительная из всех пыток.

                Альфред де Мюссе

   Только посредственные люди
всегда в ударе.

                Уильям Сомерсет Моэм

            *     *     *