О главном

Мила Савельева 9
Все думы о детях,когда просыпаюсь,
последняя дума о них перед сном.
Они- моё счастье, для них лишь стараюсь.
Они-моя боль, коль беда за окном.

С годами меняется всё в нашей жизни.
Теперь уже взрослые дети мои.
Дай Бог им добра от рождения до тризны.
Чтоб жили все в здравии, в счастье, в любви.

Нельзя жить обидами, с завистью чёрной.
Здоровье от злости слабеет всегда.
Всех жадность погубит бедой обречённой.
Проблемы приносят печаль и тоска.

Бывает богатый изгоем несчастным,
Бедняк же - прекрасно живёт средь друзей.
Не страшен орущий нам в ярости страсти,
а страшен молчащий в обиде своей.

Идут у одних все дела, как по маслу.
Сложнее судьба, чем добрее душа.
Когда на лицо надевается маска,
теряется облик свой для куража.

Я счастлива тем, что живу в своём доме
и внуки растут, и деревья цветут.
За всё заплатила я в полном объёме.
Меня впереди ждёт последний маршрут.