Не важно, что судьба преподнесла тебе

Ирина Кремер
Не важно, что судьба преподнесла тебе,
Важнее жить и не сломаться,
Найти причину в синем небе и луне,
И до конца самим собой остаться.

Не обозлиться на весь мир, не умереть,
Пройти , что предназначено  тебе судьбой,
Ведь в этой жизни много должен ты успеть,
И быть не черствым ты своей душой.

Твори добро, не жди добра взамен,
С улыбкой принимай судьбы невзгоды,
Пройти свой путь, и не попасться в плен,
Пусть на добро уходят твои годы.