От сквернословия стонет Русская Матерь-Земля

Наталья Воркунова
В резонанс на рецензию автора под псевдонимом "Афоризмы От Балды"
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"

Вследствие распада духовных ценностей моего великого Отечества  разлагается загнившая душа великой нации.
От сквернословия стонет  Русская Матерь-Земля,  испытывая шок от законченного проявленья бескультурщины.
Мерзкому слову исходить из уст адептов мата не препятствуют равнодушные свидетели ментальной деградации
Русской словесности.  Способствуй возрождению культурной разговорной речи, покуда шансы ещё не упущены.
Будь в слове твёрд  и  каждым изречённым словом дорожи,  как зеницей собственного ока, прозревшего духовно.
Будь внимателен к каждому слову,  спешащему сорваться с уст прежде,  чем оное осмыслено здравым рассудком.
Слово - первооснова всего,что существует в поднебесном мире; ругаться бранным матом постыдно,непристойно.
Брыкастые строптивые эмоции  держи  на коротком поводке,  иначе  сквернословы  обзовут выродком-ублюдком.
Матерщина  является  осознанным воздействием  на всё живое  пагубных существ,  незримо обитающих в эфире.
В собственных корыстных целях употребляя негативную энергию людей, ширится, растёт, крепчает мировое зло.
Негативная тонкоматериальная субстанция  за версту  обходит  того,  кто помышляет  о всеобщем счастье и мире.
Отказ от пагубных пристрастий и в частности от злословия  из волосатых лап перевозчиков душ  выбивает весло.
Сознательно  отказавшись  от брани  и  злобы,  невзирая  на отвратительные  стороны  сложившейся  реальности,
Открываясь  для лучших перемен,  распахивая  душу настежь,  человек способствует  значительному улучшению
Собственной  судьбы,  сошедшей  с  рельсов  бытия  и  катящейся  под  откос  с катушек  съехавшей  Дуальности.
Окончательное  избавление  от  злоречия  способствует  восстановлению  здоровья  и  долгоденствия  продлению.
Матерная лексика есть вредная привычка,  избавление от коей требует от человека значительных усилий и затрат,
Сей трудоёмкий процесс  стоит того,  чтобы в полной мере наслаждаться  благозвучностью  культурного речения.
Жизненные ситуации и событийность неблагополучного характера,как мощный магнит,притягивает срамной мат,
Обрекая  человека  на незавидную  судьбину,  которую  сопровождают  неотлучно  жизненные горести – мучения.