Я вновь тебя обретаю

Лиль-Лель
Я вновь тебя обретаю
По капельке, по росинке,
По лучику солнца на летней тропинке
Я вновь тебя обретаю

Я вновь тебя обретаю.
Над лугом цветущим летаю,
Как пчелка нектар собираю,
Я обретаю тебя!

Касаюсь я неба руками
И струны любви выбираю,
Чтоб нежно  они звучали-
Дотронусь и замираю…

Я вновь тебя обретаю.
У звезд собираю слезинки,
Плету я для роз корзинки,
По ниточке ткань распускаю.

Я вновь тебя обретаю!
Во сне уже не летаю,
Я здесь и тобой любима.
Я обретаю тебя,
           но таю сама!