Хризантемы 2

Виктория Хлыстунова
Ах, настурция моя,
Белая и алая,
Ты лишь пламя от огня,
Той любви, что старая.

Я ж теперь люблю другие,
Попышней люблю цветы.
Подари мне хризантемы,
Обнови мои сады!