любовь-морковь...

Дмитрий Дружинин
Когда в ногах густеет кровь, то на конец пришла любовь...

***

Увидев деву молодую
и ощутив весны напор,
бежал за ней в душе ликуя, хотел начать с ней разговор...

Но непоняв моей потуги,
достав из сумочки обрез,
всего двух выстрелов хватило чтоб той любви пришел  .... .