Ах! Всё замерло внутри

Сущёвский Гас
Ах! Всё замерло внутри.
Я  пускаю  пузыри.
Мне  скостить бы  лет с десяток.
Два,  пожалуй,  или  три.
Мне бы тот и пыл, и страсть.
Мне б над ними снова власть.
Мне бы резво шевельнувшись,
От  порыва  не  упасть.
Видно  снова тестерон,
Смог поднять внутри мне тон.
Побежал я вдруг за юбкой,
Как  последний  охламон.