Хочу любить

Илья Разумцев
Я не хочу быть счастлив вечно
В моей башке какой-то сдвиг
И пусть наивно и беспечно -
Мне нужен миг, всего лишь миг

Вообще, туфта все эти сказки
Про веру, правду и любовь
И каждый вечер засыпая
Я понимаю это вновь

От жизни не прошу я много:
Хочу мечтать, хочу любить,
Мне нужно очень-очень сильно
Тебя найти и рядом быть.

Пусть ненадолго, на мгновенье
Увидишь ты в пучине глаз
Моих желаний шевеленье
И мне скорей себя отдашь

И будем мы с тобою рядом
Как будто было так всегда
Для этого всего лишь надо
Тебе шепнуть тихонько: "да"

2005