Армейская фотоплёнка

Игорь Южанинов
Проявит армейская фотоплёнка -
Кто ты такой в стаи крикливой,
А на гражданке, ждёт ли девчонка
Время покажет ,срок справедливый.
Терпи призывник ,под гнётом смолкай
Устав заучивай, не ерепенься
Наедут дедули, не сцы отвечай
Следи за собой,на дембель оденься.

05.04.2016 (Игорь Южанинов)