Я искал

Давид Галан
Я искал нас в толпе, среди шума.
Укрываясь тоскою туманной,
Отмечался весною безумной....
Я искал нас в молчании храмов

Я искал нас среди пилигримов,
Растворяясь в количестве масок
Так не нужных и так нелюбимых...
Я искал нас в придуманных сказках.

Я искал нас в мечтах, среди грязи
И цепляясь за небо крылами,
Ждал в тоскливых лесах непролазных..
Я искал нас прошедшими снами.

Я искал нас по крикам фантомов,
Что случайно взглянули на свет.
Я ходил к стороне незнакомой...
Оказалось...что нас просто..нет.