Cвет глаз Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любовь из сердца не уходит,
Та, что пришла, вдруг, в первый раз,
В душе звучит, её, всё глас
И боль её, всё не проходит.

Она с восходом солнца всходит
И помнит свет тех юных глаз,
Не забывая ни на час …
Он в сердце, неизменно входит.

Сквозь расставанья времена,
Любовь осталась та, одна.

Как первый запах свежих роз,
Все затмевает впечатленья,
Как радость первая, до слёз,
Как Свыше, чудо откровенья.