мне кажется, если ты вдруг исчезнешь

Ирада Адари
Без твоего " спокойной ночи" засыпается не спокойно,
без " доброго утра" утро становится злым.
Мне кажется,если ты решишь иcчезнуть,
значит ты не был достаточно мною любим.

Стрелки часов отбивают ритм сердца.
Еще пара минут ожидания и я не сдержусь.
Мне кажется, если ты вдруг исчезнешь,
весна потеряет краски и я задохнусь.