Посмотри...

Сущёвский Гас
Я живу у «Цветного».
Вбитый  в поэтажные катакомбы.
Здесь дворы все в асфальт залиты.
Тупики в тупиках, как тромбы.

Не осталось следа от монастыря
«Спас на песках»,
Не осталось следа от дома Ермоловой,
А в проёме окна - небо олово.

Дом Щепкина сгорел внутри,
Головешками щерится, посмотри.
Посмотри, что осталось от старой Москвы.

Петровка ширится,
Ей не хватает места.
Милицию приспосабливают для меня,
Ей стало тесно.

Лужков  из  «ящика» щерится,
Бросая доводы.
Кто Ему перечить осмелится!
Всё для города!

          2000 г.