Любила она правду! И стихи!

Елена Баранова-Саров
****************************************
****************************************


...И через, череду минувших лет
Однажды, крикнет кто-то, из толпы...
" Пусть не великий! Но была она, поэт!
Любила она, правду! И стихи! "


****************************************
****************************************