Ожидание

Владимир Прокофьев 5
Я сижу в своей машине в ожиданьи,
И стихи я сочиняю в оправданье,
Той, которую так жду, надеюсь,верю,
Может плюнуть и уехать,хлопнув дверью?
Вдруг раздался каблучков весёлый цокот,
И куда-то вдруг исчез из сердца ропот.
"Ты прости меня,заждался,видно,милый,
Я спешила, торопилась что есть силы!"
"Что ты, милая, я ждать готов хоть век,
Ты ведь самый мой любимый человек!"