позор тебя не простить

Павлентий Чернов
Еще ведь можем, но уже не скажем…
Гордыню сложно человеку пережить…
Наверно раньше, чем грехи в могилу ляжем…
Какой позор, тебя при жизни не простить…
И как бы не старались, но от стажа…
Морщины наши воском не залить…
Из года в год бывает очень страшно…
Что не стыжусь прощения просить…
Давно понятно, все вокруг не наше…
В тот мир нельзя мирское проносить…
Уж там для нас своя дежурит стража…
Добра не успеваем натворить…
Еще ведь можем, но уже не скажем…
Гордыню сложно человеку пережить…
Ничем с тобой обиды не замажем…
Какой позор...! тебя при жизни не простить…

Павлентий Чернов. 22.01.2016