Обними

Галина Бычок
Обними меня покрепче
И прижми к груди своей.
Наконец-то в этот вечер,
Мы с тобой наедине.

Я в руках твоих немею
И сияю, как звезда.
Обними меня покрепче,
Будем вместе ты и я.

Никому с тобой не скажем,
О любви нашей такой.
Обними меня покрепче,
Мой любимый, мой родной.