Письма

Алиса Браун
Я не пишу тебе больше длинные письма,
Все слова растворились в густой тишине.
Отголосками прошлого крепко цепляются мысли,
И их я по-прежнему нервно сжигаю в огне.

Эти письма сгорают все, без остатка,
Жадно вдыхаю дым догорающих строк с усладой.
Я на чары твои роковые была так падка,
И по телу дрожь разливается, словно ядом.

Запишу на бумаге ещё, может, несколько строчек,
И тем самым прощаясь с жизнью былой,
Я поставлю в конце письма жирный прочерк,
Оставляя всю боль и грусть за чертой.