Подумав - решайся...

Голубева Нина
Подумав – решайся, решившись – не думай, а двигай вперёд.
Всё сделай, что сможешь, потом положись на судьбу-фейерверк: 
придумает лестницу тот, кто желает подняться наверх, 
а женщина, если захочет, сквозь скалы любые пройдёт.

05.04.2016г.               


Использованные японские высказывания:
Подумав — решайся, а решившись — не думай.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.