Нужно правду писать...

Волкова Виктория
О войне нужно правду писать...
И признать кому дом то, пришла.
Если вас с самолётов "спасать",
Вы - закусите удила...
Поневоле возьмёшь ты ружьё,
Защищая разрушенный дом.
И бесстрашно, вспугнув вороньё
Выйдешь в поле живым рубежом.
Будешь выть, густо кровью плевать,
Только некуда уж отступить...
А у тех, что пришли воевать,
Выбор был и он сделан - убить.
Если вы все, так против войны,
Не пускайте своих сыновей!
Не крестите вы их со спины,
На убийство донбасских детей!

отзыв на еще одно стихотворение Аллы Любарец...