Первое

Максим Рысов
Стихи писать? Наверное не сложно,
Я например их сотню раз писал,
Когда читать их было бы возможным,
А вот моих как - раз никто и не читал.

Вот пишешь ночью -  думаешь не плохо,
А утром прочитаешь натощак,
И как - то вдруг становится неловко,
Что о себе ты возомнил дурак!

Но хочется хоть режь писать красиво,
И хоть кричи когда не клеится строка,
Меня сегодня Муза посетила,
Взглянула так печально и ушла.

Но я не обижаюсь нет нисколько,
Она имеет право выбирать,
Не приглянулось ей лицо моё и только,
А в остальном то я достойный,что скрывать.

Май 2015г.