Палата N

Михаил Бордонос
Жизнь на Земле не предусматривает истины,
Природные законы – простакам игрушки,
Пусть тешатся в пути до самой пристани,
В лодке Харона замолкают шутки.

Жизнь на Земле – подобие глобальной клиники,
Палата всё до края горизонта,
Врачи как наши, тоже где-то циники,
Только тестируют (не лечат) что-то.
                20.01.2016.