Недорогая любовь

Август Бенеславский
Мне нравится что вы больны не мной,
Мне нравится что болен я не вами,
Так чёрт возьми, что нам с тобой
Мешает видеться по будням вечарами?

Что нам мешает за руки держать друг друга ?
Что нам мешает до утра о глупостях болтать?
Что мне мешает обнимать подругу?
И тайно, незаметно в губы целовать?

Что сможет наши чувства в рамках удержать?
Ведь влюблены вы не в меня, а я в другую.
И разве кто-то может нас в измене обвинять?
Нет, только лишь в игре в "любовь недорогую ".