Весенний сад

Белая Голубка
Жених-апрель привычным жестом
Стряхнул на землю облака -
Оделись вишни, как невесты,
Стоят, волнуются слегка.

Всех выбрал: ветром ароматным
Срывает нежную вуаль...
В саду бело невероятно,
И будто вновь метёт февраль.