От рассвета до заката

Людмила Уварова-Момджи
В стране, где нефти до фига,
никак не выровняют цены
ни на бензин, ни на меха,
ни на продукты - это гены!

**********
ЛУ

По следам наших героев:




Владимир Кравец:
18 ч 05.04.2016·
 
Реплика.
.....
"Поднятие цен на бензин не приведёт к желаемому результату.

Почему? Потому, что бюджетные (народные) деньги как разворовывали, так и будут разворовывать дальше.

Как бюджет пополнится, так он и разворуется.
Бесполезно лить воду в ведро без дна, не так ли?

Таким образом они компенсируют свои потери от падения цен на нефть.

Да и бизнесмены тоже уже "отличились". Цены на продукты уже поднялись в среднем на 15%...

Ну что, поговорим теперь о патриотизьме и пойдём на митинхи защищать российских бизнесменов от произвола чиновников?
Хе-хе..."