Крыша...

Татьяна Благова
Есть этаж такой -
последний...
Он без окон, без дверей.
Буду ждать тебя...
Не медли!
Поднимайся поскорей!

Здесь
не дуют ветры в спину
и закат не клонит в сон!
Вон - в углу
под балдахином
ложе есть для ВИП персон.

Здесь застыло время...
Слышишь?
Не тревожит сердца ритм!
Здесь, на поднебесной крыше -
тишина.
А мир - горит...

05.04.2016  15:43