Запомнит космос наши голоса

Никита Немсков
Запомнит космос наши голоса,
И эти очертания уйдут
На миллиарды лет, сознания уснут,
Лишь девственными будут небеса.

Твои слова в чернильном ноябре,
Не повторятся. Серые глаза,
С печалью тихой будут угасать,
И растворяться в сонном серебре.

Мне ничего не нужно от тебя,
Ни клятвенных речей, ни нежных губ,
Ты просто оглянись, ты посмотри вокруг.
Без сонма. Ты, вселенная и я.